1. Имя. KresT
2. Кто ты? (Человек, оборотень, животное. Если животное, то какое. Если оборотень, то в какого животного превращаешся). Оборотень. Превращаюсь в волка.
3. Характер ( не менее двух предложений). Вспыльчивый, злой, опасный КресТ не даст никому покоя в драке. Но не смотря на это он довольно надёжен. Слишком хладнокровен и жесток. Не любит, когда его оскорбляют, не выносит рукоприкладства. Любит решать вопрос дипламотичным путём.
4. Внешность ( не менее двух предложений). Все думают, что оборотни покрыты густой длинной шерстью, но это не так. Есть оборотни, у которых шерсть расёт только в виде гривы ( от поясницы до лба) и в виде хвоста. Я именно из таких. Чёрная кожа лосниться и блестит, шерсть довольно длинная. Приходиться носить разодранные широкие джинсы в виде шорт. Глаза светятья зелёным, зубы и когти остры, как бритва. Оружие ношу на поясе и в чехлах за спиной.
5. Своя предистория ( не менее пяти предложений). После того, как мёртвые начали оживать, я увидел их первым. они вставали из могил и шли в селения, чтоб убить всех. Когда я наблюдал это зрелище, то увидел, как один мертвец убивает волка. Я решил его спасти, схватил свой дровосечный топор ( в прошлом дровосек) и пошёл на это упыря. Он сразу дал дёра, хотя тогда я ещё не был бессмертным. Подошёл к этому волку, и он сказал мне ( я думал, что у меня глюки) чтоб я наклонился поближе. Я послушно наклонился. Он выговорил: "Прости, так надо, именно тебя я искал. Щас будет больно..." рванулся из последних сил и укусил меня за шею. Потом отпрянул и умер. Я пришёл домой, перевязал рану на шее и лёг спать. через несколко дней в моё селение ворвались вампиры и зомби, которые крушили всё и всех. Я и ещё несколко дровосеков встали на защиту. Вампиры, не подумав, рванули на меня. Одного я разрубил топором, второго достал ножом, а третий меня полосонул когтями по спине. Я озверел и... превратился в оборотня. Разорвал остальных нападающих, как игрушки, и бросился на подмогу в другую часть селения, но там было ещё несколько оборотней, но меньше и слабее меня. Я им тоже помог, чем и заслужил авторитет. Позже в это селение пришли ещё оборотни, объяснив лишь то, что они шли по какому-то зову изнутри. Они увидели во мне вожака, и мы основали клан оборотней. Позже, уже в другом селении, где вообще был один оборотень ( Шива), мы перебили около сотни упырей и мертвецов. Шива была изранена, но её жизни ничто не угрожало. У нас с Шивой возникло общее влечение. Позже мы уже вдвоём руководили кланом. Нас приняли в Орден Бессмертных, где ы с Шивой занимаем не последнее место.
6. Оружие ( не более трёх). Два охотничьих ножа на поясе, двуручный меч за спиной через левое плечо, боевой топор за спиной через правое плечо.
7. Род деятельности в прошлом. Дровосек.
8. Связь. Для участников ЛС, для админов и модеров Wiolf9593@mail.ru.
Анкета KresT
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-25 15:34:13
Поделиться22008-08-25 18:09:54
Принят... Сам себя приму...
Тема закрыта
Страница: 1