Мёртвый мир ждёт тебя.

Мёртвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый мир » Кладбище » Я ожила...

Я ожила...

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

(Таааак-с...)
Темная ночь,холодные ветра
И тут я на кладбиже,
Лежу совсем одна...

0

2

Чую запах вампира... а точнее, вампирши...- сказал КресТ, приближаясь к могиле † Rosttte Christopher †

-1

3

Ой-йой...-прошептала вампиресса слыша зловещее дыхание...

0

4

Ха - ха...- сказал оборотень, увидев вампиршу в могиле. - что вы тут делаете, дамочка. Вас на том свете ждут....

0

5

Ждут,не ждут,а мне и тут хорошо...*Ехидно улыбнулась...*

0

6

Так, на меня здесь не скалиться, а вставать и идти за мной. При невыполнении приказа смерть на месте. В драке победу одержу я. Но для прикола подраться можно... :rofl:

0

7

Я те об этом уже говорила...Блин,вот она-сущность оборотня,нападать на бедную,беззащитную девушку или те что-то кроме драки от меня нужно??? o.O ...*Но не смотря на столь противные догадки встает и хватает за руку волосатое существо...* :P

0

8

Ивиняюсь,поправочка...*ихватает за руку лысое существо...*...Прости,Сёма...

0

9

Выдёргивает лапу из ногтистой руки вампирши, резким дижением хватает за другую руку * аккуратно* и обездвиживает вампиршу * движение, как в вальсе: закручивать в руку соперника и в свою руку самого соперника*...

0

10

У нее немного кружиться голова,она изо всех сил пытается выбраться,наступает на ногу оборотню...

0

11

Милочка, наступать на ногу вожаку бессмертных оборотней это так же бесполезно, как пытаться остановить танк без тормозов в одной ночнушке - сказал Крест, чуть ослобляя хватку...

0

12

Ну знаешь ли,я маленькая,слабая девушка,а ты на мя напал,вот и приходиться импровизировать...*Потянулась к серебряному ножику...*

0

13

Резко раскрутил вампиршу в обратном направлении, тем самым отводя опасность от себя... Показал довольную улыбку, которая хорошего для вампиршы не предвещала...

0

14

Зделала лицо "Я добрая и хорошая" отступила на шаг...

0

15

Пошёл на неё... Соотношение сил: рост оборотня превышал рост вампирши раза в два, сила в три, вес в четыре...

0

16

Начала терять сознание и падать.

+1

17

Да... Слабомощные ва пиры какие-то пошли - подхватил на одну лапу...

0

18

Кхем,ну если на тя такое монстро идет,то любой в обморок упадет,но.....только не я!*Вытащила ножик и направила на оборотня*

0

19

Напугала своей зубочисткой... У меня мизинец и тот больше... Убери, а то со смеха сдохну...

0

20

Аааа!Спасите!Помогите!Убивают!*В истерике заколотила оборотня по груди*

0

Вы здесь » Мёртвый мир » Кладбище » Я ожила...